Журналист Крутчак обратился в НАБУ, что бы оно расследовало фальсификации Рабиновичем своих налоговых деклараций

1 декабря 2017 - Evgeniya
article8069.jpg

 "Давид Рабинович, когда Вы в прямом эфире заявляли о моей причастности к так называемому яичному покушению на вас, то такие заявления необходимо подкреплять конкретными фактами! Вот, например, сегодня я обратился в Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК) с сообщением о выявлении недостоверных сведений и признаков незаконного обогащения в декларациях народного депутата Украины Рабиновича Вадима, поданных в 2015 и 2016 годы, а также я обратился к НАБУ с сообщением о совершении уголовного преступления (в порядке ст. 214 Уголовного процессуального кодекса Украины). И все свои сообщения в отличие от вас, Давид, я подкрепил фактами", - написал он.

 

В опубликованных Крутчаком копиях документов идет речь о том, что Вадим Рабинович не стал указывать в своих декларациях о доходах за 2015 и 2016 годы дом в Обухове площадью 600 кв. м, который якобы арендует депутат. При этом, расходы на аренду подобного строения в подобном районе за 2 года, по подсчетам Крутчака, составляют от 5,8 до 8,4 млн гривен.

 

"Стоимость пользования (аренды) очевидно превышает установленную законом черту – 344,5 тыс. гривен – в эпизоде с недекларированием правоотношений по аренде имущества", - написал он.

 

Кроме того, Рабинович скрыл гражданство Израиля, в котором он оплачивает недекларируемые в Украине социальные взносы, утверждает Крутчак.

 

  

 

  

 

  

  

  

 

  

 

  

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Новые объявления

Нет объявлений для отображения.

Новости сайта
JamesTEf регистрируется. Приветствуем!
110 дней назад
регистрируется. Приветствуем!
123 дня назад
регистрируется. Приветствуем!
123 дня назад
регистрируется. Приветствуем!
124 дня назад

Вся лента активности