Дианор - средство от диабета

Автор
Опубликовано: 35 дней назад (15 октября 2017)
Рубрика: Здоровье
0
Голосов: 0
""
Диабет на сегодняшний день является неизлечимым заболеванием. Человек с этим диагнозом должен пожизненно соблюдать диету, контролировать уровень физической активности, следить за концентрацией глюкозы в крови и поддерживать её в пределах нормы с помощью препаратов. Но в интернете то и дело появляются БАД, которые обещают исцеление от диабета раз и навсегда. Люди охотно верят таким сказам, потому что очень уж хочется в них верить. Очередное лекарство от диабета называется ««Дианор«.



Капли от диабета



««Дианор« – это капли от диабета, которые обещают устойчивый результат после месячного курса их приема. В отличие от всех других существующих в мире средств, их не нужно принимать постоянно, в течение всей жизни.



Заявленные эффекты:


[*]предупреждает гипергликемию;
[*]понижает уровень глюкозы в крови до нормы;
[*]стабилизирует концентрацию сахара в плазме;
[*]стимулирует выработку инсулина;
[*]нормализует метаболизм.




Дополнительные эффекты:


[*]предупреждает поздние осложнения сахарного диабета;
[*]предотвращает нарушение функции яичников и щитовидной железы;
[*]очищает лимфу и кровь;
[*]выводит шлаки, защищает от интоксикации;
[*]предотвращает нарушения зрения;
[*]улучшает ритм сердца;
[*]укрепляет сосуды;
[*]восстанавливает нормальное артериальное давление;
[*]снижает уровень холестерина.




Инструкция по применению



Капли ««Дианор« принимают 2 раза в сутки, утром и вечером. Разовая доза – 20 капель. Их нужно растворить в воде перед употреблением. Пьют капли за 30 минут до приема пищи. Курс лечения диабета должен составлять 30 дней.



Состав



""
Черный чеснок – основной компонент состава капель ««Дианор«. Что это такое? Вариантов всего два.



1. Черный чеснок как кулинарный продукт. Берут обычный чеснок и нагревают его в течение нескольких недель. В результате он карамелизируется, приобретая сладковатый вкус с бальзамическими нотками.



2. Черный чеснок как растение (Allium nigrum). Произрастает в Турции, Сирии, Ливане, Израиле, на Кипре. Плод не имеет характерного запаха чеснока, поэтому не используется в кулинарии.



Первый вариант выглядит более вероятным, так как именно термически обработанный чеснок изображен на упаковке капель от диабета ««Дианор«.



Прочие компоненты средства:


[*]артишок – желчегонное растение, которое чаще используется в кулинарии, чем в медицине;
[*]медвежья желчь – используется для заместительной терапии в случае отсутствия достаточной выработки собственной желчи;
[*]кордицепс – китайское средство ««от всех болезней«, которое в действительности не имеет выраженного воздействия на организм человека.




Отзыв врача



««Дианор« – это бесполезное и даже опасное средство для диабетиков. Оно не влияет на уровень глюкозы в крови. Зато нередко побуждает пациентов отказываться от назначенного врачом лечения, что оборачивается осложнениями.



Есть несколько доводов в пользу неэффективности этих капель:



1. Состав. Средство не содержит веществ, влияющих на уровень глюкозы в крови. Основным компонентом считается черный чеснок. На самом деле это пищевой продукт, а не лекарство. Его люди регулярно употребляют в пищу в некоторых странах, что не оборачивается для них увеличением секреции инсулина и клинически значимым снижением уровня глюкозы в крови.



""
2. Механизм действия. Утверждается, что ««Дианор« работает за счет усиления секреции инсулина в поджелудочной железе. Давайте допустим на минутку, что это правда. Какого результата в таком случае следует ждать от этих капель?



При диабете первого типа. Островки Лангерганса (структуры поджелудочной железы, где содержатся вырабатывающие инсулин бета-клетки) повреждены аутоиммунным процессом. Со временем они уничтожаются практически полностью. Поэтому выработка инсулина прекращается. Следовательно, любые средства, стимулирующие секрецию этого гормона, оказываются неэффективными.



При диабете второго типа. У пациентов развивается резистентность к рецепторам инсулина. То есть, этот гормон вырабатывается в достаточных количествах, и даже в избытке. Но клетки его ««не видят«, а потому уровень сахара повышается.



""
При диабете второго типа препараты, повышающие секрецию инсулина, не используются как средства первой линии. Тем не менее, они нередко назначаются таким пациентам. Это устаревшие препараты (производные сульфонилмочевины), имеющие массу недостатков. В аптеке они продаются по 30-40 рублей за упаковку.



Производители капель ««Дианор« утверждают, что имеют такой же механизм действия – повышают образование инсулина. В таком случае для них характерны те же недостатки, а именно – низкий профиль безопасности. Стимулируя выработку инсулина, трудно рассчитать, какую дозу нужно принять, чтобы понизить сахар, но не опустить его уровень ниже нормы.



Стимуляция образования инсулина нередко приводит к гипогликемическим состояниям по таким причинам:


[*]неправильно подобрана доза;
[*]несоблюдение больным дозировки;
[*]отклонения в диете;
[*]резкое повышение уровня физической активности.




Если человек съел меньше, чем обычно, позанимался спортом и принял такую же дозу средства, повышающего инсулин, он рискует здоровьем, потому что уровень глюкозы может опуститься ниже нормы. Таким образом, если бы капли ««Дианор« действительно работали так, как указывает производитель, это средство нельзя было бы принимать без контроля врача. Дозировку пришлось бы подбирать индивидуально, исходя из диеты, уровня физической активности и концентрации сахара в крови. Его нельзя было бы назначать всем подряд по 20 капель, как указано в инструкции. И средство с таким механизмом действия никак не может быть полностью безопасным, лишенным побочных эффектов и противопоказаний.



3. Невозможные результаты лечения. Целью терапии является полное излечение сахарного диабета. К сожалению, пока что это за гранью фантастики. Мы часто видим в интернете обещания вылечить рак, диабет, гипертонию, импотенцию, но это не значит, что все они будут выполнены. Обычно подобные средства оказываются полностью неэффективными.
""


Официальный сайт Дианор - средство от диабета


Купить Дианор - средство от диабета можно в таких странах как:



Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша


Купить можно также здесь http://trendhit.pro
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Новые объявления

Нет объявлений для отображения.

Новости сайта
В этой теме форума обсуждаем статью "Израильская пенсия Рабиновича – мечта любого украинца."
5 дней назад
ledyboss добавляет объявление Требуются партнеры в Бизнес
19 дней назад
23 дня назад
25 дней назад

Вся лента активности